Condividi:

La ricetta per fare il Teglia di Patate e Cipolle

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Teglia di Patate e Cipolle.

Ricetta Teglia di Patate e Cipolle

ricette Teglia di Patate e Cipolle

Ingredienti/Ricetta:
  1500G Patate
  700G Cipolle
  3 Pomodori Freschi
  50G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Sale
  Pepe
  Olio di Oliva

Preparazione:

Pelare le patate e tagliarle a fette piuttosto spesse, affettare le cipolle.
in una pirofila fare uno strato di cipolle, poi uno di patate, salare e pepare, poi ancora uno strato di cipolle ed uno di patate, sale e pepe.
Terminare con patate, formagg io grattugiato ed i pomodori spezzati.
Irrorare con olio, versare 1 bicchiere di acqua ed infornare a fuoco vivace.


La pagina del ricetta Teglia di Patate e Cipolle e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Teglia di Patate e Cipolle ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Teglia di Patate e Cipolle a chi desideri: